当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
G60科创走廊人才服务进入“AI时代” “小松人才”智能咨询服务系统上线
G60科创走廊人才服务进入“AI时代” “小松人才”智能咨询服务系统上线
信息来源: 发布时间:2018-04-26

4月18日起,“小松人才”在线智能咨询服务系统在“G60人才直达车”微信公众号和“松江区人才服务中心”官方网站上线。我区人才服务由“自助浏览搜索”阶段发展到“智能关怀服务”阶段。
  据了解,“小松人才”在线智能咨询服务系统通过对人才政策及其相关业务进行深度数据整合,具有智能即时提示和缺省回复两大主要功能。企业人事在提问区输入问题,“小松人才”对提问进行预处理,并即时出现相关问题提示,以便于企业人事快速、准确引用提问。当“小松人才”无法完全匹配提问的相关内容或现有系统中不存在提问内容时,“小松人才”将给出相应的缺省回复,引导企业人事继续提问,最终给出所需答案或其他咨询途径。
  此外,通过点击系统页面右侧“热点问题”可了解其他企业人事关注的热点问题,点击“快捷服务”即可进入居住证积分、松江区域人才扶持等相关公共服务平台,还可进入松江区网上政务大厅了解、办理其他审批或审核事项。

附件: