当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 人才服务
车墩镇将建1500套租赁住房 为科创走廊人才提供配套
车墩镇将建1500套租赁住房 为科创走廊人才提供配套
信息来源: 发布时间:2019-08-28

预计总投资10亿元,建设租赁住房1500套。8月20日,车墩镇与大发欢乐生肖派米雷投资(集团)有限公司合作的“车墩镇集体建设用地开发租赁住房项目”成功签约,未来将为长三角G60科创走廊的人才提供更好的配套服务。
  据悉,该项目位于车墩镇核心区域,背靠大发欢乐生肖影视乐园,毗邻轨交22号线车墩站,周边生活配套设施完善。项目未来将配套建设社区综合体。另外,项目还将提供完善的智能配套,让租户无忧。同时,项目还将为入驻人才打造多种定制化管家服务,满足科创精英人群的全方位需求。
  “这个项目将以解决车墩集镇人才住房问题为主要出发点,补齐租赁住房短板。”车墩镇相关负责人说,此次合作是落实国家《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》,符合该镇产城融合和地区发展以及产业发展共同的要求。车墩镇将致力于把该项目打造为租赁住房的样板项目,留住人才,提升城市吸引力。

附件: