当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 招聘信息
大发欢乐生肖松江城乾投资有限公司招聘简章
大发欢乐生肖松江城乾投资有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2019-06-21

大发欢乐生肖松江城乾投资有限公司成立于2015年9月,注册资本为100000万元整,隶属大发欢乐生肖松江城镇建设投资开发集团有限公司的全资子公司, 是一家具有国资背景的投资公司为切实加强公司专业化人才队伍建设,进一步完善人员配置,实现公司高质量发展,特向社会公开招聘以下人员

一、招聘岗位:

(一)项目负责人1名

1、岗位职责

1)、负责公司房地产项目的各项运营管理工作,熟练掌握房地产全程开发管理工作规范、流程。

2)、负责房地产项目开发过程中与项目公司、政府部门等各方的沟通、协调和谈判工作;

3)、参与房地产项目前期可行性研究、设计方案制定等前期工作;

4)、监督并参与房地产项目中期的规划及运作管理等工作;

5)、监督并参与房地产项目竣工后的验收、结算等工作;

2、任职要求:

1)、年龄: 45周岁以下(1974年1月1日以后出生);

2)、学历:土木工程类专业本科及以上学历;

3)、具有中级工程师及以上相关职称;

4)、具有10年以上房地产工作经验,完整地参与过至少一个房地产项目的开发工作;

5)具有良好的组织、沟通、协调与文字表达能力,具有良好的组织协调沟通能力和团队协作精神

二、招聘程序

(一)报名条件

1、遵守国家的法律、法规,政治素质好,品德端正;

2、身体健康,吃苦耐劳,能适应加班要求;

3、符合岗位招录条件。

(二)报名方式及时间

1、报名方式:请将个人简历、身份证复印件、户口簿(户籍证明)复印件、学历证书复印件、相关技术职称及执业资格复印件等资料以电子邮件形式发送至: cqtz_zce@163.com;或投递书面材料至:大发欢乐生肖市松江区荣乐东路2111号建设大厦1号楼2楼综合管理部(233室)收。应聘人员投递简历时请明确应聘岗位。

2、报名时间:即日起至2019年6月30日。

3、报名资格初步审查注意事项:①根据岗位招聘条件要求,由公司对报考人员的资格进行初步审查;②报名与考场使用的身份证必须一致;③应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,一经查实,将取消应聘资格或解除劳动合同。

(三)笔试

公司将委托第三方机构统一组织笔试,笔试时间及地点将另行通知。

(四)资格复审与面试

笔试结束后,公布笔试成绩,每个岗位按招聘人数1:2的比例从笔试成绩高分到低分确定拟面试人选,面试人选名单于笔试成绩公布后7个工作日内电话通知。公司对拟参加面试的人选进行资格复审,资格复审不合格的,依次一次性递补,资格复审通过的面试人数与招聘计划数之比不足2:1的,按实际符合条件人数进入面试。面试时间及地点将另行通知。

(五)社会表现考察

对通过复审的人员进行社会表现情况考察,应聘人员需要持身份证原件及户口簿原件,至户籍所在地派出所出具“无犯罪记录证明”。

(六)体检

对通过面试和社会表现考察的人员,按照笔试成绩(以百分制计算)占40%、面试成绩(以百分制计算)占60%的比例合成总成绩,面试成绩低于60分的即丧失录用资格。根据应聘人员总成绩按从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人员,若总成绩和面试成绩相同者,由公司根据应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配等因素,进行综合研判,因体检人员出现缺额或体检不合格时,按总成绩由高分到低分依次替补,确定体检人员。

(七)录用及相关待遇

应聘人员经过面试、社会表现考察及体检后,一经录用,由公司与其签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将由所属公司统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等国家规定的社会保险。

(九)纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

附件: