当前位置: 首页/公众服务/便民提示/招聘信息
大发欢乐生肖松东水环境净化有限公司招聘简章
大发欢乐生肖松东水环境净化有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2019-11-13

大发欢乐生肖松东水环境净化有限公司为松江区国有污水处理企业,成立于2001年,服务面积约100平方公里,承担着收集松江东部地区两镇一区(即新桥镇、车墩镇、松江工业区)的生产和生活污水的处理排放。目前公司因扩大生产规模等需要,特向社会公开招聘以下人员:

一、招聘岗位(共4名)

(一)机修工(1名)

岗位主要职责:主要负责生产设备的维护保养,对设备进行定期检修、保养,排除隐患,确保设备正常使用,保障生产计划任务顺利完成。

(二)泵机工(1名)

岗位主要职责:主要负责厂区工艺设备规范操作,负责设备的巡查,并做好设备的日常保养,确保设备安全稳定运行。

(三)污水处理工(1名)

岗位主要职责:主要负责日常工艺运行情况的巡视,做好每天水质监测和取样,并做好运行工艺参数的调控,确保水质达标排放。

(四)中控员(1名)

岗位主要职责:主要负责厂区中控运行的自动化监控,做好各运行数据的实时记录,并对相关运行参数进行及时调整,对发现的异常情况及时汇报,并做好日常工作记录。

二、报名条件

(一)遵守国家的法律、法规,政治素质好,品行端正;

(二)身体健康,符合排水企业工作健康标准;

(三)吃苦耐劳,能够从事夜班工作;

(四)年龄在1984年1月1日以后出生,需具有国家教育部门认可的大专及以上学历,以学历验证为准;具有大发欢乐生肖市排水行业技能培训合格者或具有国家认准生产设备操作人员相关资格证书的。

(五)提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明;

(六)有下列情况之一者,不予录用:

1)曾受过各类刑事处罚的

2)因违纪违规被开除、辞退或解聘的,或因违反公安机关管理规定被解除合同的

3)尚未解除党纪、政纪处分的

4)录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

三、招聘程序和方法

(一)公告

招聘公告将在松江区政府相关网站发布,公告时间不少于7天。

(二)报名方式与时间

应聘者需提供个人简历、身份证复印件、相关学历证书复印件、获奖证明复印件及大发欢乐生肖市排水行业职业技能上岗证书或资格证书复印件。

以上资料以电子邮件形式发送至:sdgsjjl@163.com(公司邮箱)或投递书面资料至:大发欢乐生肖市松江区新桥镇民强路1111号(沈女士收)。应聘人员投递简历时请明确应聘岗位。   

报名时间:2019年11月13日至2019年11月19日

咨询电话:021-57686800。

(三)报名审核

委托第三方机构(大发欢乐生肖市排水行业协会并会同大发欢乐生肖市城投污水处理有限公司教育培训中心)对应聘人员提供的相关资料等进行初审后,由公司招聘工作小组会同招聘工作监督小组复审,确定符合报名条件人员名单(应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,取消应聘资格)。

(四)笔试

经审核符合报名条件的人员参加第三方机构(大发欢乐生肖市排水行业协会并会同大发欢乐生肖市城投污水处理有限公司教育培训中心)组织的笔试。笔试内容为排水行业基本知识、上岗业务技能、写作能力。笔试地点由第三方机构设定,公司招聘工作小组负责通知。

(五)面试

根据笔试成绩,按得分高低进行排序,按1:2确定拟面试人员名单。面试时间、地点另定。

(六)体检

根据综合成绩高低顺序和招聘职位拟聘用人数1:1比例确定体检人选。体检人员出现缺额时,可按综合成绩高低依次替补人员。体检费用自理。

(七)确定拟录用人员名单

根据笔试、面试、体检结果,以1:1比例确定拟录用人员,并进行公示7天。

四、岗前培训

正式录用人员在正式上岗前在大发欢乐生肖松东水环境净化有限公司跟班见习,符合要求后正式上岗。

五、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,试用期6个月,试用期内考核不合格者解除劳动合同。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等规定的社会保险以及住房公积金。试用期间工资按大发欢乐生肖市最低工资标准计发;试用期结束将按核定的岗位工资全额发放。

六、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消资格,已录用人员则解除劳动合同,责任自负。监督电话:021-57687085。

附件: