当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 招聘信息
大发欢乐生肖松江大学城建设发展有限公司广富林文旅分公司招聘公告
大发欢乐生肖松江大学城建设发展有限公司广富林文旅分公司招聘公告
信息来源: 发布时间:2020-04-15

大发欢乐生肖松江大学城建设发展有限公司广富林文旅分公司成立于2018年5月25日,隶属于大发欢乐生肖松江大学城建设发展有限公司。主要职责为广富林文化遗址的日常运营管理工作。现因业务发展等需要,特社会招聘以下人员(共招聘岗位人数2名):

、招聘总体条件

(一)具有国有、集体企业相关工作经验优先。

(二)身体健康,无传染病及精神和心理障碍病史等病史记录。

(三)具有较强的责任心和团队精神,接人待物主动、热情,有亲和力、沟通能力强。

(四)无违法犯罪记录。

招聘岗位(共计2个岗位,2人)

(一)党群工作部副经理1名

1、主要工作:

1)协助部门经理做好部门工作;

2)认真宣传贯彻党的方针路线政策和上级党委的指示精神;

3)能熟练撰写工作总结和编制工作计划;

4)做好党支部各种会议和重要活动的组织工作;

5)上级领导交办的其他工作。

2、任职条件:

1)本科及以上学历,年龄在40周岁及以下1979415日及以后出生),文史类、哲学类、政法类专业优先;

2)中共党员,具有3年以上党务工作经验,有国有企业工作经历者优先;

3)熟悉党建日常工作,有良好的沟通协调能力和执行能力,有一定的文字功底;

4)具有良好的政治素质,有履行职责所需的政治理论水平,遵纪守法,品行端正,清正廉洁,具备履行工作职责必备的身体条件。

(二)市场部媒介专员1名

1、主要工作:

1)负责媒体及活动的文案策划、创意与撰写;

2)负责公司产品报媒文案资料的编辑、搜集和整合产品信息;

3)与媒体对接,维护媒体关系,做好媒体宣传方案实施及媒体采访接待;

4)参与品牌策划、宣传品制作等市场宣传及公关活动。

2、任职条件:

1)全日制本科及以上学历,年龄在40周岁及以下1979415日及以后出生),有5年以上相关工作经验者优先;

2)具有良好的文字写作能力与语言表达能力,熟悉网站、官微等文字编辑和排版,具有一定的摄影功底。

3)具备较强的计划、执行、协调、分析和沟通能力;责任心强,能熟练使用office办公软件。

三、招聘程序和方法说明

(一)报名时间和方式

1、报名方式:请将本人身份证、户口簿(户籍证明)、近期一寸免冠照片、学历证书、技术职称等资料和报名表发至xinchengzp@163.com。

2、报名时间: 即日起至2020421日。

3、报名资格初审查注意事项:①根据岗位招聘条件要求,由公司对报考人员的资格进行初步审查;②报名与考场使用的身份证人员信息必须一致;③应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,一经查实,取消应聘资格或解除劳动合同。

(二)笔试

笔试时间地点:另定,等待通知。

 (三)资格复审与面试

笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及岗位实际招聘计划数,按岗位1:3比例确定参加面试人选,面试人选名单于笔试结束后7个工作日内电话通知。公司对拟参加面试人选资格进行复审,资格复审不合格的,依次一次性递补,资格复审通过的面试人数与招聘计划数之比不足3:1的,按实际符合条件人数进入面试。面试时间、地点另定等待通知。

(四)体检

面试结束后,按照笔试成绩(以百分制计算,下同)占40%、面试成绩占60%的比例合成总成绩。根据考生总成绩按从高分到低分的顺序(总成绩相同的取面试成绩高者)及岗位招聘计划数1:1的比例确定体检人员,若总成绩和面试成绩相同者,由公司根据应聘者个人经历、能力特长及岗位匹配性等因素,进行综合研判,因体检人员出现缺额时,依次一次性递补,确定体检人员。

(五)社会表现考察

公司对体检合格人员的社会表现情况进行考察。应聘人员需要持身份证及户口簿原件,至松江区公证处(谷阳北路309号)进行无犯罪记录公证。

(六)以下人员不得参加本次报考

1、年龄尚未满十八周岁的。

2、曾入职过松江新城集团公司,由于各种原因离开者不予考虑。

3、录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

4、不符合应聘基本资格和条件要求的。

5、有经济、刑事等违纪违法记录或曾被用工单位开除过的。

6、其它政策法规规定不能聘用的。

四、岗前培训

拟聘用人选经体检、考察合格后,公司将安排相关人员对录用人员进行岗前培训。

五、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,依法约定试用期,试用期内考核不合格者取消录用资格。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育以及住房公积金等规定的社会保险。

六、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消考试资格,解除劳动合同,责任自负。

附件: