方松街道小蝌蚪早教进世纪社区
2019年05月14日来源:

5月10日下午,方松街道小蝌蚪早教中心的老师们在世纪社区为2-3岁的孩子们开展了早教进社区活动,旨在进一步发挥早教宣传服务作用,让孩子和家长体验快乐早教的魅力,提升家长育儿能力。
    下午三点未到,家长们就带着小朋友早早的就来到了活动现场,迫不及待地想参与早教活动。老师们提前准备好了套圈圈、夹毛毛虫、钻地道等益智玩具,先让宝宝们自由地玩。接着老师们打开彩虹伞,带领小朋友们一起坐在彩虹伞上,做起了手臂韵律操、拍拍手游戏。这些游戏都是针对幼儿生长发育阶段而精心设计的。孩子们在愉快的游戏中促进了动作技能、感官、行为习惯、想象力等方面的发展。家长纷纷向早教老师咨询相关的育儿知识和育儿技巧,对如何培养幼儿的阅读习惯,如何养成孩子的良好生活习惯家长都比较关注,早教老师耐心讲解,家长收益颇多。

这次活动让更多的家长了解到亲子早教的魅力,更让家长们懂得了科学地育儿观,获得更多专业而丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。这样的体验让家长们切实享受到了身边多元化的早教服务,深受家长的一致好评。