方松社区事务受理服务中心《港珠澳大桥》观影心得交流学习会
2019年07月10日来源:


微信图片_20190625093250

6月25日,方松社区事务受理中心党支部开展了《港珠澳大桥》观影心得交流学习活动,中心党员、预备党员、积极分子全部参与。

学习会上,中心三个岗位的年轻党员代表进行了发言,前台代表贺群和吴印超说道:我们要学习港珠澳大桥建设者们螺丝钉精神,不忘初心、牢记使命的忠诚担当,爱岗敬业、精益求精的工匠精神,敢闯敢试、勇攀高峰的创新精神,坚持自己的信仰,要有不达目标誓不休的精神,一定要严格要求自己用耐心细心热心来服务群众。

后台代表康婷结合自己的新岗位作了发言,后台是中心承上启下的枢纽,当我们面对新的陌生的岗位,艰巨的任务一定要不惧挑战,勇于探索,做事前要周密不熟一定要下“绣花”功夫,一定要通力合作,注意团队合作的重要性才能取得更大的成绩。

办公室代表刘晨超说道我们要有“敢啃硬骨头”“涉险滩”的精神,更多的站在居民的角度真心实意去为居民着想,让他们有归属感幸福感,真真切切为居民办实事,用自己的智慧去克服问题,展现一个新时代新党员该有的新形象。

通过此次港珠澳大桥纪录片观影心得交流会后,大家纷纷表示,同为共产党员,今后定会以高度的责任感、使命感完成好本职工作,砥砺前行、奋勇争先,立足岗位做出更大贡献。