天乐社区召开垃圾分类志愿先行工作部署会
2019年08月13日来源:

垃圾,在我们生活中随处可见,可是,如果不把垃圾好好的清理,那么,蓝天白云就是一个遥不可及的梦想。为了真正地做好垃圾分类工作,改善社区环境,8月12日下午15:00,天乐居委组织党员、志愿者召开了垃圾分类志愿先行工作部署会。

会上,居委吴书记给每一个到场的楼组长和党员代表分发了《天乐小区开展垃圾分类定时定点投放入户告知书》,并将近期垃圾分类的工作安排进行了部署,要求切实做好垃圾分类工作,志愿者组长要起到带头作用,提高垃圾分类意识,对楼道居民的垃圾分类情况进行引导和宣传,争做垃圾分类的先行者、传播者和监督者,共同创造更加美好的生活环境。我们还会积极做好垃圾分类宣传工作,充分利用社区通、黑板报、横幅等媒介,将垃圾分类知识进行传递,要把垃圾分类内容落实到每一户,落实到每一人。同时加强与楼组长的沟通联系,实现居委、楼道的联动,做到心中有数。

我们每一位居民都要关注垃圾分类工作,培养主动分类意识,提高主观能动性,自觉加入到垃圾分类的队伍中来,为创建全国文明城区贡献自己的力量。