原野社区举办庆祝新中国成立70周年联欢晚会
2019年10月09日来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富社区居民的节日文化生活,进一步促进社区和谐, 9月30日晚,由原野居民区党支部、居委会主办,松江区科委党支部、松江区公租房有限公司党支部、松江区动物疫病预防控制中心党支部及大发欢乐生肖新贵盛物业管理有限公司协办开展的“五星红旗,我为你自傲”——庆祝新中国成立70周年联欢晚会在华亭新苑东门广场举办。社区广场热闹非凡,社区共建单位领导、嘉宾、社区居民共500余人观看了演出。

晚会以庆祝祖国70周年华诞为主线,分为《祖国!为您生日献礼》、《祖国!您好,美好的未来》和《祖国!为您平安祝福》三个篇章。

晚上6点30分,来自社区舞蹈队的舞蹈《天美地美中国美》为晚会正式拉开了序幕。随后精彩节目轮番上演:社区居民带来的合唱《我和我的祖国》、诗朗诵《我爱你中国》、葫芦丝表演《有一个美丽的地方》,美妙的音乐和诗篇为庆祝中华人民共和国成立70周年献礼;沪剧《红梅赞》将观众带到了革命年代,缅怀那些用青春生命奉献给革命事业的先烈们;优秀少儿舞蹈《顶碗舞》《纸扇书生》和《阿古顿巴》,为观众带来优美的视觉享受;武术表演《你好小小少年》,儿童才艺表演《足球小子》和《木兰诗》,展示了新时代青少年的新面貌。最后,晚会在台上台下齐声合唱《大中国》中落下帷幕。

节目精彩纷呈,高潮迭起,社区居民、空巢老人、残疾人朋友在社区欢聚一堂,共同庆祝国庆佳节的到来,歌声、掌声、欢笑声自始至终洋溢在会场,现场一片欢乐祥和。