当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
上泰绅苑针对活动室开放时间召开会议
上泰绅苑针对活动室开放时间召开会议
信息来源: 发布时间:2019-10-30

10月29日下午1时,在上泰绅苑居委会会议室围绕活动室的开放时间召开了一次会议,上泰绅苑居委会自2016年8月成立,居委会的活动室几经装修再修正,正式对外的开放已经接近2018年年底。

前期很长一段时间因为各种原因开开关关,处于半开放状态,面对居民对活动需求日益增加,实际的活动场地和场地的开放时间存困扰着居委会。现在上泰绅苑社区的活动室开放条件也日渐完备,经过前期对居民活动情况的排摸到征询文体骨干的意见,目前确定了活动室的开放时间(日间全年开放,晚间由原先只开放2天到现在的4天),并设立的相应的值班、保洁和设施维修人员,确保活动室的正常运转。

这也应征了我国社会主要矛盾的转化,从人民日益增长的物质文化需求向人民对美好生活的需求的转变。作为基层单位也要紧跟时代的步伐,想谋略找策略切实解决在这一转变过程中碰到的各类问题,为创造和谐的社区环境,这也是我们的责任所在。

附件: