当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
东鼎居民区开展便民服务
东鼎居民区开展便民服务
信息来源: 发布时间:2019-10-30

10月25日上午八点半,东鼎居委会在东鼎小区4号楼对面凉亭开展了本月常规便民服务活动,让辖区居民足不出户就享受到了便捷的日常生活服务。

本次活动开设的服务项目有:量血压、磨刀、修鞋、修伞、理发等,早晨七点半,不少居民已拿着菜刀、剪刀等刀具等候在凉亭门前,便民志愿者也早早的来到活动现场为排队的居民发放号码牌,居委会工作人员现场设摊向居民宣传了安全生产、扫黑除恶、垃圾分类、综合治理等知识,并设点开展了垃圾分类小游戏的活动,通过现场的分类,让居民对不同垃圾的归属有了更准确的认识。

东鼎居委会的便民服务时间定在每月最后一个周五的上午,活动以引导居民融入社区为宗旨,把便民服务送到家门口,让居民不出社区就能得到便民服务,解决实际困难,受到了居民的一致好评。

附件: