当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
世纪居委会开展免费测血糖活动
世纪居委会开展免费测血糖活动
信息来源: 发布时间:2019-10-30

10月29日一早,在世纪居委会的老年活动室门口人头济济,大家一早就来排队等待参加免费测血糖活动,7点不到街道爱卫办的张老师就开始忙碌起来。

张老师一边为居民测量,一边还一一解答与糖尿病有关的问题。对于一些测出血糖值超高的居民,还安排他们餐后2小时再来进行测量,以确定他们的最终血糖值。嘱咐他们平时注意适当的锻炼,注意饮食,少油少盐,适当的吃些粗粮,发现不适要及时就医,在家里更好的预防和治疗糖尿病。整个活动有100多名社区居民参加。

闻讯赶来的居民纷纷表示,通过组织这种免费的测血糖活动,不但将健康送到了居民的身边,更多地是将关爱送进了社区,送到了居民的心窝里。许多居民都表示通过今天的活动,也意识到要严控血糖,努力做到早预防、早发现、早治疗。

附件: