当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
【居委园地】象屿品城居民区开展2019年度创全志愿者总结会
【居委园地】象屿品城居民区开展2019年度创全志愿者总结会
信息来源: 发布时间:2019-12-27

   12月26日上午,象屿品城居民区开展了创全工作志愿者年终总结会,会议由党支部书记何山红主持,21名志愿者参加会议。
   会中,由负责创全工作的条线干部对全年工作进行了一次回顾总结,提到今年是松江区获得创全提名的关键一年,也是出成绩的一年,经过一年创全工作的深入开展,使社区方方面面的不文明现象都有了质的改变,也对不论是刮风还是下雨、白天还是黑夜都时时刻刻身穿“绿马甲”活跃在社区里的志愿者们诚挚的道上一声谢,感谢他们无私的奉献,也感谢他们真挚的付出!
   最后,何书记提出了殷切地希望,希望志愿者们能在最关键的明年继续发扬志愿者精神,把品城创全工作做得更好,让九亭的创全工作更上一个台阶!同时也带来了最真挚的祝福,祝愿志愿者们在新的一年里身体健康,阖家幸福!




附件: