当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 街镇信息
九亭医院近期门诊工作须知
九亭医院近期门诊工作须知
信息来源: 发布时间:2020-03-08

九亭医院近期门诊工作须知

活力九亭 昨天


尊敬的患者和家属:

     根据大发欢乐生肖市目前的疫情现状及市卫健委关于本市医疗机构恢复日常诊疗服务的工作部署,在确保防控工作稳妥的前提下,逐步满足广大患者医疗需求,九亭医院于32日起,逐步恢复口腔科、耳鼻喉科、眼科门诊诊疗工作,部分高风险诊疗项目,由医生评估后,在采取严格防护措施的前提下逐步恢复,具体安排如下:

一、开诊时间:周一至周五

二、医院实行实名、全预约、分时段就诊,请您先预约再就诊


预约方式

1.医院实行实名制就诊。

2. 九亭医院提供以下门诊预约途径:

  ①网络预约:下载健康松江app,注册好个人信息,打开预约挂号。


  ②电话预约周一至周五,上午8:00-11:00;下午13:00-16:00。预约电话:67619390,请至少提前一天预约。

  ③诊间预约:当天就诊时跟就诊医生当面预约。

  ④现场预约请至少提前一天,持身份证、医保卡(自费就诊卡)至门诊服务中心预约。(请尽量使用网络、电话预约,避免多次来院)


门诊就诊须知

疫情期间,为减少交叉感染,请您配合以下事项:

   1.谢绝陪同人员,如特殊需要,每位患者仅限一位家属陪同。患者及家属应携带有效身份证件一同测量体温并如实配合完成流行病学调查。

   2.等候或交谈时与他人保持一定距离,休息时选择间隔座椅(建议1米)就坐。就诊时,一人一诊室,未叫到号的患者请在候诊区域耐心等待。

   3. 请您来院就诊全程佩戴口罩。非必要情况请勿摘下口罩。使用后的口罩请勿随意丢弃,应丢在黄色垃圾桶内。触摸公共物品后请洗手或使用免洗洗手液。

   4. 由于部分科室诊疗的特殊性,在就诊、治疗时会因医生操作规范受限,诊室、环境消毒时间较长,等候就诊时间延长,请患者积极配合和理解。

    如您外地到沪不满14天,或因接触新冠患者处于隔离观察期,请遵守市民规范,自行集中或居家隔离/观察,在隔离/观察期满后预约就诊。急症患者或发热伴呼吸道症状者,请及时至定点医院急诊或发热门诊就诊


来源:大发欢乐生肖市松江区九亭医院


附件: