当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 文化教育
今年高考将于六月七至九日举行
今年高考将于六月七至九日举行
信息来源: 发布时间:2018-06-06

6月7日至9日,2018年大发欢乐生肖市普通高校招生统一文化考试将举行。区教育局日前发布了高考笔试考点及高考提醒事项。
  高考科目时间安排为6月7日上午9:00—11:30语文,下午3:00—5:00数学,6月8日下午3:00—5:00外语笔试(含听力),6月9日上午8:00—11:40外语听说测试,下午1:00—4:40外语听说测试。
  我区高考笔试考点为华师大松江实验中学、大发欢乐生肖市松江二中和大发欢乐生肖市松江一中。高考听说测试考点:大发欢乐生肖市松江二中和大发欢乐生肖市松江一中。
  区招生委员会办公室向市民发出倡议书,请各考点附近小区的居民在考试时间段内注意噪声的控制,为考生营造一个安静的考试环境。请各考点附近小区的商铺,在考试期间不要进行装修、开张、促销等,请勿使用高音喇叭或者其他发出高噪声的方法招揽顾客。请市民在高考期间能够绕道出行,不要驾车途经考点周边道路,避免各考点周边交通拥堵,影响考点考生准时到达。请市民在高考时间段开车驶过考点附近道路时,不要鸣喇叭,以免影响考生考试。高考期间,考场周围建筑工地全天不得安排施工作业。

附件: