大发欢乐生肖玛雅海滩水公园开园 试运营期间购欢乐谷日场票享一票游两园
2019年06月20日来源:

大发欢乐生肖欢乐谷姊妹园——大发欢乐生肖玛雅海滩水公园已开园,其中6月15日-6月28日为试运营期,其间购买欢乐谷日场票的游客,可凭当天纸质门票或购票电子凭证,进入玛雅海滩水公园游玩,一票游两园。
  据园方介绍,今年玛雅海滩水公园推出了100多款戏水设备,包括超级大喇叭、巨兽碗、极速水蟒、懒人河等,还有潜水、冲浪等戏水项目,让游客感受玩水的凉爽和欢乐。针对低龄游客,公园还推出童话水世界、跳跳地带、深海秘境、动物王国等儿童游乐区,搭配森林植被与可爱动物装饰,让小朋友可以在欢乐世界尽情玩耍。玛雅水寨集合了冲淋、滑道、喷泉等戏水设备,将神秘的玛雅文化融合其中,随处可见的图腾、雕塑让游客在休闲的同时,感受浓浓异域风情。
  6月29日起,玛雅海滩水公园正式运营,届时还将推出电音泼水、环球飞车等项目,让市民游客乐游仲夏。