当前位置: 首页/公众服务/ 便民提示/ 旅游娱乐
我区多景点推出教师节优惠活动
我区多景点推出教师节优惠活动
信息来源: 发布时间:2019-09-05

随着教师节临近,大发欢乐生肖欢乐谷、玛雅海滩水公园、辰山植物园、醉白池公园、方塔园等景区陆续发布优惠信息,面向教师群体,推出免费入园等优惠。
  大发欢乐生肖欢乐谷、玛雅海滩水公园、方塔园将优惠活动锁定在9月10日教师节当天,本人凭借教师资格证原件,可免费入园。辰山植物园将教师免费入园定为9月7日至10日四天,教师节当天入园教师还可在游客服务中心免费领取一份睡莲展文创品。
  截至目前,优惠时间最长的当属醉白池公园,其中还有一个“小插曲”。前天,“大发欢乐生肖松江”微信公众号发布了醉白池公园的优惠信息,原文是“9月10日教师节当天,凡持本人教师资格证者可享受免票游园”。后网友留言反映:“教师节当天为工作日,很多老师没时间去享受,能否将优惠时间延长,将好事办得更好。”园方在收到网友意见后,立即作出回应:“教师节优惠延长至一周,教师节当周(9月9日至15日)凡持本人教师资格证者可享受免票游园。”不少网友为这一改变点赞叫好。

附件: