泰晤士小镇
2017年12月29日来源:

 

 

泰晤士小镇像松江的一个世外桃源,引入了英国泰晤士河边小镇风情和住宅特征,仿佛将英伦风情整体植入了东方的生活。素晤土小镇从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧洲风睛,在这里,一切仿佛回到了从前,步步深入这个专为“踱步遐思“者而建的美丽小镇,在流动的建筑中仿佛穿越了时光,莎翁剧中的场景在移步换景中更迭。 


      从进入小镇的那刻起,便会不由自主地被小镇绮丽梦幻的英伦风情所吸引。英伦的各时期建筑、街区徐徐展现,仿佛迂回在中世纪的街巷。小镇里几乎每个角落都有恋人在拍摄婚纱照。这里真的是一个浪漫的小镇。走累了,惬意地坐在草地上,看着情侣们在相机前摆出各式各样的表睛,也会感到甜蜜而温馨。 

  
        泰晤士小镇的沿街商铺,主要以咖啡馆为主。慵懒的下午时光,是喝咖啡最惬意享受的时刻,来一杯醇香的咖啡,翻几页文字,静静享受一个下午的美好。喝咖啡,重要的是心情,因为当你将形形色色的情绪和记忆,如寂寞与忧伤、快乐与欢喜…都一一沉浸在杯子里,咖啡,从此有了无可取代的浓郁滋味。