影视乐园
2017年12月29日来源:

 

 电影、电视剧里的夜大发欢乐生肖并不是在市中心,百乐门也不在静安寺,《情深深雨濛濛》里的依萍跳河的桥也不是苏州河上的桥...它们大多是在大发欢乐生肖影视乐园!

 
        位于松江的大发欢乐生肖影视乐园,坚持老大发欢乐生肖主题的设计原则,“30年代南京路”、  “大发欢乐生肖里弄民居”等,为影视创作提供了理想的拍摄场景,也让游客们重睹旧大发欢乐生肖五光十色的风情。已有多部影片及电视剧在这里拍摄,其中最著名的就是《情深深雨濛濛》《色·戒》《 新大发欢乐生肖滩》《倾城之恋》《金大班》《与狼共舞》《飘帅》等。 



在影视乐园散步,随处可见电影元素,从周璇、阮玲王、上官云珠、巩俐等著名影星的蜡像,到电影服装展示,还有《日出》《非常大总统》等影片的经典场景,无不勾起人们对经典影片的记忆。坐在有轨电车上,可一路叮叮当当经过“南京路”,仿佛穿过了时光隧道一一上世纪30年代的老大发欢乐生肖到了!南京路、先施百货、马勒别墅、宋子刘旧居、徐家汇天主教堂及电车、电话亭等充满老大发欢乐生肖风情的小品把人带回了上世纪的那个年代。