大发欢乐生肖佘山国际高尔夫俱乐部
2017年12月29日来源:

 

余山国际高尔夫俱乐部位于松江凤凰山东侧,与余山隔河相望,与月湖雕塑公园为邻。这是泰格·伍兹在中国打过正式比赛的唯一球场。“虎”过之地,总有神奇故事!这里还是世界锦标赛一一“汇丰冠军赛”的诞生地,该赛事已经连续举办七届,已经升级为世锦赛,2013年纳入美国高尔夫职业巡回赛赛程。 


       由N&H公司所设计的大发欢乐生肖余山高尔夫球场是目前大发欢乐生肖地区起伏度最大,有最多茂密森林覆盖的高尔夫球场。有些球洞的高程变化超过12米,例如第8洞的极富有戏剧性的变化。这些起伏的小山都被森林覆盖,松树和落叶树交融给人在森林打球的真实感觉。每十洞之间都被树林隔开,相邻的洞避免相互干扰。球场设计规划极力保护原生植被,并网罗1万余棵胸径超过16厘米的大树,精心营造大发欢乐生肖唯一森林型生态高尔夫球场。 


      余山国际高尔夫俱乐部中1700亩土地为18洞72杆国际锦标级高尔夫球场,另有500亩土地用来建造意大利托斯卡纳风格的顶级别墅社区,是大发欢乐生肖唯一的纯私人会员制的球场。在这座大发欢乐生肖唯一的森林丘陵型国际高尔夫球场中,可以尽情挥动球杆,感受自然的淳朴气息和运动的乐趣。