当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
区委书记程向民调研我区部分重大产业项目并主持召开推进会
区委书记程向民调研我区部分重大产业项目并主持召开推进会
信息来源: 发布时间:2019-06-04

5月29日上午,区委书记程向民调研我区部分重大产业项目推进情况,并主持召开区重大产业项目推进会。区委副书记、区长陈宇剑,区委常委、副区长于宁,副区长陈晓军等参加。

程向民一行来到恒大国能新能源汽车、天安金谷、超硅半导体等项目现场,察看了项目建设进度并听取了有关情况介绍。在随后举行的区重大产业项目推进会上,上述项目负责人和海尔智谷、科大智能、修正药业等项目负责人汇报了各自项目进展情况及诉求,区领导一一予以回应。

程向民指出,要牢牢把握高质量发展导向,只争朝夕,加快推进长三角G60科创走廊重大产业项目建设。长三角G60科创走廊建设是长三角一体化发展国家战略的重点工作,要提高政治责任感和时代紧迫感,把握机遇,挂图作战,抓好落实。要牢牢把握产业链和创新链导向,加快推进以重大项目为龙头的产业集群发展。利用G60科创走廊“6+X”产业链招商,加快形成科创型产业集群的集聚度、辨识度、聚焦度。要牢牢树立“店小二”精神,加快形成全球一流的营商环境。加强营商硬环境和软环境建设,打造5A级园区,营造一流的国际化、法治化、便利化营商环境。要加强安全生产工作,落实主体责任,加强行业指导和监管,确保万无一失。

附件: