当前位置: 首页/投资松江/投资服务/招商动态
松江智造助力浙江省高速公路建设
松江智造助力浙江省高速公路建设
信息来源: 发布时间:2019-11-27

11月15日中午12时,全长95.5公里的甬台温高速公路复线灵昆至苍南段正式通车,创下温州高速公路一次性通车里程最长纪录。

在这条高速公路的建设中。正泰电气股份有限公司功不可没。在本次项目中,提供高品质的开关柜,包括中压、低压、电容柜以及其他输配电设备,保障了客户对电力供应高质量的需求,使交通运行更安全、更可靠、更放心。据了解,灵昆至苍南段(即灵昆至阁巷段、瑞安至苍南段)起于温州灵昆岛,止于浙闽交界的苍南岱岭隧道,包含瓯江口跨海南大桥、高明大桥、鳌江大桥等众多控制性工程,开关柜放在离海面近40米的桥面上运行。正泰电气股份有限公司技术人员因地制宜克服了诸多困难确保相关设备正常运行。

甬台温复线灵昆至苍南段是国家高速公路网的重要组成部分,也是浙江省高速公路“两纵两横十八连三绕三通道”主骨架中重要的“一纵”,是温州市全面落实浙江省委、省政府“四大建设”的重要举措之一。它的建成,对于完善浙江省高速公路网络主骨架、缓解甬台温高速公路交通压力、融入长三角一体化发展战略、接轨西海岸经济区、带动地方经济社会发展、打造温州国家级交通枢纽均具有重要意义。其中,灵昆至阁巷段几乎采用全高架桥设计,高架桥长度近38公里,占主线全长98.4%,是浙江省内最长的高速公路桥;项目控制性工程——高明大桥(飞云江跨海特大桥)主跨380米,主塔140米,是温州市已建成桥梁中主跨最大、塔身最高的斜拉桥,可满足3000吨级船舶通航。

多年来,正泰电气股份有限公司立足输配电领域,深耕行业市场。轨道交通行业是正泰电气主要的目标细分市场之一。

附件: