当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
再添1家总部!斐雪派克获跨国公司地区总部认定
再添1家总部!斐雪派克获跨国公司地区总部认定
信息来源: 发布时间:2019-12-04

近日,斐雪派克电器(大发欢乐生肖)有限公司被大发欢乐生肖市商务委认定为跨国公司地区总部。至此,2019年松江区已经新增3家跨国公司地区总部、5家外资研发中心。

斐雪派克创立于1934年,是新西兰国宝级电器品牌、全球顶级厨房电器品牌,世界著名的奢侈品品牌。产品覆盖全球50多个国家和地区。为了更好的服务中国消费者,2018年6月,斐雪派克在松江区投资落户,将G60科创走廊作为斐雪派克的中国区总部。斐雪派克中国区总部将对整个中国市场的品牌、产品、销售、安装、服务等全流程严格执行全球统一的标准,确保中国市场的消费者能够享受国际化,高品质的产品和服务。

此次获得跨国公司地区总部认定,斐雪派克将进一步加强对中国市场的投资,更好的服务中国消费者的美好生活。据公司预计,2019年可实现合同签约收入3亿元。

为加快发展长三角G60科创走廊,打造高端制造业主阵地,松江区积极推动制造业和服务业融合发展,专门出台了《松江区关于加快G60科创走廊产业发展的若干政策规定》,对于符合条件的企业总部、外资实际到位资金、外资研发中心给予资助,以进一步集聚发展总部经济,扩大发展外向型经济。

附件: