当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
来伊份荣膺“2019年度美好生活创造者·智慧零售领先奖”
来伊份荣膺“2019年度美好生活创造者·智慧零售领先奖”
信息来源: 发布时间:2019-12-17

由《经济观察报》发起的“2019年度美好生活创造者”高峰论坛11月20日在北京举行。大发欢乐生肖来伊份股份有限公司荣膺“2019年度美好生活创造者·智慧零售领先奖”。

中国的消费市场正以惊人的速度变化着。刚刚过去的双十一,便从侧面折射出中国新消费场景下新生活的改变:银发族、小镇青年以及年轻用户等新消费群体崛起带来新增量;娱乐化购物方式搭建新购物场景;进口消费走向普惠……新消费提升了购物体验,成为生活亮色。而在新消费、新需求背后,则是高品质供给的支撑。作为中国零食行业的领导者,来伊份的一端连接着消费者对健康、美好生活的向往。在全球五大洲二十多个国家和地区、国内二十多个省市甄选最优质原料的同时,基于最严苛的标准,来伊份以食品安全追溯体系、国家级CNAS认证检测中心和24道质量挡板的建设,打造了领先行业质量水平的良心供应链,让消费者吃到全球美味的同时,更吃得健康、放心。

早在2015年,在苏州开往大发欢乐生肖的高铁上,来伊份的“百年好核”(小核桃仁)、西梅被指定为招待中东欧16国领导人的零食,这无疑是对来伊份产品的最大肯定。2019年,来伊份天天坚果、1号金芒更是走出国门,斩获“食品届奥斯卡”——蒙特奖的金奖。汇聚全球地道美味的进口品牌“亚米”也同样深受消费者青睐,其中产自澳大利亚黄金牧场的全脂牛奶今年销量更是同比攀升754%。面向未来、面向世界,来伊份在用高品质产品深度融入世界的同时,也在为休闲零食树立新形象,引领行业升级发展。

而在另一端,来伊份则与广大种植户、养殖户、生产商、渠道商紧密相连,在休闲食品幸福产业共同体中相互推动,协同发展。过去20年中,来伊份农副产品销售额累计超过350亿元,其中有14亿元来自贫困地区,带动了3万多贫困人口就业。在“扶志、扶技、扶资源”的引领推动下,来伊份出资设立“来伊份公益基金会”,建立起一个自东向西、由南向北延伸的大公益生态圈。而广大供应商不断提升制造水平和生产规模,数以万计的来伊份员工也得以安居乐业。

此外,近年来深谙智慧零售发展趋势的来伊份不断推进线上线下全渠道的融合,搭建起包括直营门店、加盟门店、特通渠道、电子商务和自营App平台的全渠道营销网络体系。在此基础上,来伊份又先行一步,不断优化全渠道布局比例,尤其是对线下加盟门店与线上电商渠道重点铺陈,并加强了特通渠道发展力度。数据显示,截至2019年9月30日,来伊份门店总数近2800家,电商同比增长19.33%,加盟收入较去年同期增长3.07%,特渠团购同比增加16.15%。来伊份现在正进一步利用信息化技术引领企业前行,以“大中台”建设项目的前瞻性战略布局,加码智慧零售布局。据悉,这一信息化技术的应用,可以打通线上、线下会员以及订单、库存等信息,进一步实现线上线下一体化与资源的最优配置。

此番获奖既是市场对来伊份的肯定,也是消费者对来伊份的认可,更是来伊份对自身严格要求。在未来,来伊份仍然会砥砺前行,创造属于新时代的新记忆,为实现人民的美好生活贡献更大力量。”大发欢乐生肖来伊份股份有限公司总裁郁瑞芬表示。

附件: