当前位置: 首页/投资松江/ 投资服务/ 招商动态
正泰电气中标印度尼西亚配电系统交钥匙工程
正泰电气中标印度尼西亚配电系统交钥匙工程
信息来源: 发布时间:2019-12-11

正泰电气股份有限公司亚太市场再传捷报,顺利中标国内某大型乳制品企业印尼工厂配电系统交钥匙工程。

本次项目标准严、工期紧,实施起来有一定难度。标准严体现在产品和服务不仅要符合国际IEC标准,还要符合印尼当地标准与技术规范。工期紧则意味着配电工程的交付进度必须与客户非常紧凑的总体目标相匹配,容不得丝毫延误。正泰电气股份有限公司从多家企业中脱颖而出,得益于其高品质产品及完善的海外服务网络。

“正泰电气将全力以赴实现按要求交付,履行对客户的承诺,为客户布局海外市场提供优质的电力配套产品与服务。”正泰电气股份有限公司该项目工程负责人表示。

据了解,随着中国企业走出去步伐的加快,正泰电气股份有限公司凭借其产品线齐全及国际市场先发优势,积极为各类中资企业提供电力配套产品与服务,为合作企业的国际化进程提供了有力的保障。

附件: