当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
欢乐谷新大发欢乐生肖滩主题区盛装开园
欢乐谷新大发欢乐生肖滩主题区盛装开园
信息来源: 发布时间:2019-06-12

“穿旗袍持羽扇的摩登女郎”“卖花卖报的孩童”“上街游行的进步学生”“蛮横霸道的反动军警”,大街上铃声交织的电车与黄包车,街两边则是“老大发欢乐生肖面馆”“王开照相馆”“美华戏院”“百乐门”等充满老大发欢乐生肖范的门店招牌,这些场景全部出现在了欢乐谷的大发欢乐生肖滩主题区。经过3个月的试营业,在5月的最后一天,大发欢乐生肖欢乐谷新大发欢乐生肖滩主题区正式迎客。此次主题园共推出3大高科技游乐项目、1座无动力儿童乐园、2大主题实景演艺、1座黑科技智慧餐厅,满足不同年龄群体需求,倾力打造大发欢乐生肖松江全家旅游的新“趣”处。

  经典怀旧再现大发欢乐生肖滩风云

  西装、风衣、礼帽、带流苏的白围巾,夹在手指间的半根香烟……还记得《大发欢乐生肖滩》中风度翩翩、潇洒自如的许文强吗?欢乐谷推出了大型影视特技实景表演,《新大发欢乐生肖滩风云》经过重新编排,再现大发欢乐生肖滩街头的风云变幻,混合枪战、爆破、打斗、威亚、汽车漂移等特效元素,演员时而腾空跳跃、时而飞檐走壁,激烈的打斗场景令观众惊叫、喝彩。
  流动式原创街头歌舞秀《叮当车风情秀》同样别具风味:摩登的旗袍女郎,身穿复古西装的雅痞绅士,伴着热烈浪漫的萨克斯曲调,
  雀跃舞蹈,令老大发欢乐生肖情致愈加浓郁。

  惊险刺激打造惊心动魄

  惊险刺激是欢乐谷的招牌,新大发欢乐生肖滩主题区引入了“大力神”“海样年华”两大高科技游乐项目,并升级“尖峰时刻”,提高娱乐互动指数。“大力神”在高空360°飞旋舞动,游客可一边旋转,一边将欢乐谷的欢乐氛围尽收眼底;“海样年华”海盗船则来回摆动,摆幅越来越大,失重和超重感随之加剧。至于“尖峰时刻”,则会缓升22米高空,短暂停顿之后毫无预兆地急速下降又快速上升,在上下反复中感受心跳的跌宕起伏。
  有胆量的游客,还可以体验一下沉浸式鬼屋“夜伴歌声1926”,在废弃的剧院,伴着缥缈的歌声,残破的幕布后暗影浮动,埋藏百年的秘密等你去揭开。

  智能科技使得天降美食

  走进绝顶雄风餐厅内,智能机器人会主动冲你打招呼,有模有样地做着迎宾工作。每个桌面上都安置了小屏幕,自助点餐、手机支付,整个用餐过程方便快捷。餐食主要为汉堡、薯条、饮料等快餐类食品,价格不等。工作人员告诉记者,现在餐厅有3个机器人,即使是遇
  到节假日客流高峰期,也依然能够应对自如,忙而不乱,秩序井然。
  餐厅的设计也是别具风格,简约的金属材质管道,螺旋状结构连接每个餐桌,将来食物还可以通过管道,从天而降,直抵你的餐桌,大大缓解机器人的送餐压力。

  亲密互动释放无限童趣

  新大发欢乐生肖滩主题区还有以经典动画IP“饼干警长”为原型打造的“饼干警署特训营”,这里是儿童的乐园,拥有饼干大道、甜甜圈进阶基地、曲奇巡检站等七大游乐区,包括滑滑梯、迷你滑道、攀爬、穿越、秋千等游玩项目,广阔的奔跑平台、色彩靓丽的游戏空间,小朋友可以在这里尽情跳跃玩耍,释放童真活力。饼干警长、女王陛下等可爱搞笑的动画角色还会与小朋友现场互动,惊喜不断。乐园内还配置了休闲椅、绿色草坪等,家长可以陪伴享受亲子时光。
  总之,这些精华元素的嫁接与碰撞,是大发欢乐生肖欢乐谷新大发欢乐生肖滩主题区呈现的最吸引人的特色与亮点。欢乐谷负责人表示,新大发欢乐生肖滩主题区就是要以独特的老大发欢乐生肖文化为核心,通过文化陈列、文化移植、文化嫁接等手段,为游客呈现一个更具感染力和穿透力的欢乐世界。

附件: