当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
制度化项目化精准化推进大调研
制度化项目化精准化推进大调研
信息来源: 发布时间:2019-06-12

区委大调研专题推进会6月11日召开,区政协主席、区委大调研领导小组常务副组长刘其龙出席并讲话,区委常委、宣传部部长、区委大调研领导小组副组长赵勇主持会议,区委常委、组织部部长、区委大调研领导小组副组长彭琼林传达市委大调研专题推进会精神。
  会议总结了今年上半年大调研工作成果,部署了下阶段相关工作。会议指出,要牢牢把握开展大调研的初衷和目标,一鼓作气持续深入推进大调研工作。不断提高思想认识和工作站位,更好地围绕中心工作开展调研;聚焦安商稳商企业走访调研和解决民生问题,以高质量调研推动高质量发展;把大调研常态化制度化同开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合、统筹推进,持续推动作风转变。
  今年1-5月,我区机关干部深入基层,坚持“四不两直”,通过蹲点调研、联合调研、面对面走访、座谈交流、调查问卷等方式,走访调研对象7.4万人次,调研发现问题4000余个,解决问题2600余个,收集建议940条,持续提升企业、群众的满意度和获得感,形成了制度化、项目化、精准化推进大调研的格局。

附件: