当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
区委召开党外人士座谈会
区委召开党外人士座谈会
信息来源: 发布时间:2019-11-19

11月15日下午,区委召开党外人士座谈会,会议通报了我区乡村振兴工作的相关情况,重点就深化宅基地改革探索实践、扎实推进农民相对集中居住工作作了详细介绍。区委常委、副区长于宁出席,区委常委、统战部部长吴继华主持,各民主党派、工商联、无党派代表人士参加座谈会并发言。
  会议指出,乡村振兴战略作为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的必然要求。在推进乡村振兴相关工作过程中,要深入开展实地调研,深入了解各地关于乡村振兴的不同做法。同时,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,切实把解决农村民生问题作为工作重点。希望广大党外代表人士能够继续发扬优良传统,多多建言献策、积极支持参与,为全力推进乡村振兴工作,助推松江经济社会发展发挥应有作用。

附件: