当前位置: 首页/新闻中心/松江要闻
发展惠民再写新篇,浦南天然气接装如火如荼 4712户居民年底将如愿“用气”
发展惠民再写新篇,浦南天然气接装如火如荼 4712户居民年底将如愿“用气”
信息来源: 发布时间:2019-11-28

  

  11月27日上午,泖港镇港湾小区内,天然气接装工程正如火如荼地进行。工人们冒着绵密细雨,正在开挖地面道路和接入地上燃气引入管,现场一派热火朝天的施工景象。
  据悉,松江燃气有限公司正全力推进浦南地区的天然气接装工程。在去年石湖荡镇恬润新苑小区2939户居民用上天然气的基础上,至今年年底,包括港湾小区在内的泖港、新浜、叶榭三镇的9个小区将全面通气,又将有4712户浦南居民实现“用上天然气”的心愿。记者了解到,作为区政府的一项民生实事工程,今年是动迁安置房接装天然气三年行动计划的“收官之年”。预计至下月底,燃气公司将完成松江75个小区、共计26665户居民的天然气接装任务。

附件: