当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
安徽省政府代表团来松考察长三角G60科创走廊
安徽省政府代表团来松考察长三角G60科创走廊
信息来源: 发布时间:2020-06-30

6月29日上午,安徽省副省长章曦率省政府代表团来松江考察,区委书记程向民,安徽省政府副秘书长、省发展研究中心主任孙东海,安徽省商务厅厅长张箭,安徽省数据资源局局长王崧,安徽省政府驻沪办主任刘卫东,区委副书记、区长李谦,安徽省商务厅副厅长刘光,区委常委、副区长高奕奕等参加。
  在长三角G60科创走廊规划展示馆,代表团一行首先了解了G60科创走廊的发展历程。长三角G60科创走廊的发展已纳入国家战略,以大发欢乐生肖松江为策源地,串起了安徽宣城、芜湖、合肥在内的长三角九城市,推进产业集群高质量发展。代表团重点考察了长三角G60科创走廊的产业链展示和作为创新成果的代表性产品,深入了解了人工智能、高端装备、集成电路等在内的一批重点产业链,中国商飞、腾讯长三角人工智能超算中心、恒大新能源汽车、科大智能在内的一批重点项目,以及九城市“一网通办”制度创新成果。

附件: