当前位置: 首页/新闻中心/ 松江要闻
《习近平谈治国理政》第三卷线上学习活动火热举行
《习近平谈治国理政》第三卷线上学习活动火热举行
信息来源: 发布时间:2020-07-31


《习近平谈治国理政》第三卷六月三十日正式发行。全区各书店专架上摆放的 《习近平谈治国理政》吸引读者前来阅读。


    中共中央办公厅近日转发了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习〈习近平谈治国理政〉第三卷的通知》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。连日来,松江区委、区政府组织专题学习研讨活动。7月30日上午,石湖荡镇党委在镇政府会议室进行《习近平谈治国理政》第三卷的线上课程学习。
  活动中,石湖荡镇党委班子成员,各部门、单位党政负责人,以及两新组织党员干部等百余人集体观看了《习近平谈治国理政》第三卷区委中心组在线专题学习视频。在学习交流中,党员干部们纷纷表示,《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。要带着使命学、带着信仰学、带着感情学,深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的马克思主义立场观点方法,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵,为建设“科创、人文、生态”现代化新松江贡献力量。

附件: