当前位置: 首页/新闻中心/部门动态/区住房保障房屋管理局
转变工作作风 忠实履行使命——区房管局主动对接各街镇掌实情、解难题
转变工作作风 忠实履行使命——区房管局主动对接各街镇掌实情、解难题
信息来源: 发布时间:2019-11-07

     10月份起,为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育的要求,将教育成果积极转化工作实践,区房管局征收科广泛开展走访街镇,主动对接相关部门,着力了解松江拆房安全管理和国有土地上开展动拆迁工作的整体情况,忠实履行房管人的使命和担当。

   走访期间,采取政策法规宣传、难点问题剖析、项目实地查看、对策措施会商等方式,先后赴车墩、新浜、九亭、泗泾、洞泾等镇,新松江置业等单位,与镇动迁办、村镇办、房管所等相关业务部门,共同探讨国有土地上房屋动迁和拆除工程安全管理遇到的棘手问题,努力把政策宣传到位、把解决问题的方法指导到位,切实做好为基层服务工作。

通过此次走访,涉及征收条线的工作人员牢固树立了安全底线思维,营造了依法规范实施动拆迁的工作氛围,并协调解决了相关单位遇到的实际问题,受到了基层的普遍欢迎。

 


 

 

附件: