当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区农业农村委
松江区经管站赴金山区漕泾镇交流学习
松江区经管站赴金山区漕泾镇交流学习
信息来源: 发布时间:2020-03-24

为更好地推进松江区农村土地流转公开交易中心试点建设,320日下午,区经管站前往金山区漕泾镇农村土地流转交易中心学习交流,试点镇小昆山镇代表一同前往。

通过实地查看、现场交流等方式,漕泾镇相关负责人就土地流转过程中农户委托、信息发布、资格审查、档案归档等四个方面进行了详细介绍,重点强调了农村土地流转交易中心队伍建设的重要性。松江区经管站一行就土地流转信息发布渠道、如何实现资格审查的公平公正公开等问题与金山区进行了深入的探讨,学习了金山区关于土地流转交易的优秀经验。

通过此次交流学习,区经管站对农村土地流转公开交易中心建设有了进一步的认识,为今年顺利推进本区农村土地流转公开交易中心建设奠定了坚实基础。

 

 

             文字:顾晶

松江区经管站

 

附件: