当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区国资委
【国投集团】区环保局副局长徐平一行人员赴中小企业城园区进行工作指导
【国投集团】区环保局副局长徐平一行人员赴中小企业城园区进行工作指导
信息来源:国投公司 发布时间:2020-03-24

目前疫情防控进入关键阶段,园区各企业基本已经复工复产。为了进一步了解园区企业的环评工作情况,3月10日下午松江区环保局副局长徐平及相关科室人员莅临企业城园区进行工作指导。松江国投集团党委副书记、总经理王浩峰及企业城负责人杨晓虹等相关人员陪同参加。

首先由企业城副总经理邹轶杰对企业城环境工作做了简单的汇报,并对园区目前需要申请环评登记的企业做了简单介绍。环保局副局长徐平表示,后期会经常性保持联系和沟通,将最新的政策和信息带到企业,并且帮助企业完成环评申请事宜。他强调,在企业城园区内有部分符合条件的企业可以申请走“绿色通道”,帮助企业加快办理进度。在本次调研会上,王浩峰表示后期企业城要加强与环保局各相关科室的人员之间的沟通,加强各部门之间的沟通和协作,帮助园区企业更好地完成环评事项。

调研会后,松江区环保局副局长徐平亲自前往园区企业进行工作指导,首先来到位于城中园的大发欢乐生肖同昆文化发展有限公司,这家企业是新入驻园区的一家专业从事出版物印刷、包装印刷的公司,后期将开启生产线生产。企业负责人简单介绍了企业目前的生产运营情况以及目前的环评申请进度。

在锐朗光电有限公司,企业负责人表示目前申请的排气量在企业城和各相关部门的帮助下已经批下来了,后续企业可以很快投入生产和运营,帮助企业解决了燃煤之急。在企业负责人的带领下,先后察看了目前企业的复工情况以及企业的核心研发实验室,王浩峰表示后期如遇到困难或者问题,企业城会继续帮助企业与各职能部门之间的沟通,解决企业的实际问题。

    军陶电源是一家纯军工企业,在军陶参观了企业的实验室,企业负责人表示目前环评申请资料已经全部整合完毕等待提交资料,企业城负责人杨晓虹表示后期企业城会跟踪其申报情况,并帮助企业完成后续的申报工作。

附件: