当前位置: 首页/新闻中心/ 部门动态/ 区体育局
区体育局党组书记、局长马红英一行来佘调研公共体育设施建设情况
区体育局党组书记、局长马红英一行来佘调研公共体育设施建设情况
信息来源: 发布时间:2019-11-19

1114日,区体育局党组书记、局长马红英,副局长秦梓辛一行来佘调研公共体育设施建设情况。镇党委书记孙础均,党委副书记、镇长李春东,党委委员陆晓峰,副镇长薛亚锋及相关部门(单位)负责人参加调研。

马红英一行实地走访调研了佘北大居文体中心和翠鑫苑社区文化服务中心体育设施情况,详细了解建设过程中遇到的问题和难点。

座谈会上,马红英对佘山镇公共体育设施建设的体量规模和整体环境表示肯定和满意,她指出,要在“硬件”设施配套完备的基础上进一步提升健身指导、活动组织等“软件”水平:一是要要利用优质硬件条件,创品牌、出亮点、争一流,打造佘山本土地方性“品牌”体育赛事,进一步扩大影响力和知名度;二是要要发挥独特地理优势,转变思路、紧跟潮流,利用佘山外国语实验学校教学资源,以体兴校、以校促体,激发体育、卫生、艺术、科技等多领域协同发展、共同繁荣的区域合力。

孙础均表示,体育事业是一个“热闹”的行业,讲究的是“人气”。要充分发挥现有体育设施设备的功能效用,提高使用频率、提增使用效益、提升管理水平,最大程度为老百姓服务;同时,他指出,做好做强佘山体育事业要按照上级工作要求“对标答题”,要在完成“规定动作”的前提下积极思考“自选动作”,全面提升佘山体育工作整体水平。




 


附件: