当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 中山街道
【蓝天五村】中山街道领导“七一”走访蓝天五村社区老党员
【蓝天五村】中山街道领导“七一”走访蓝天五村社区老党员
信息来源: 发布时间:2020-06-29

“七一”前夕,中山街道党工委委员、人大工委副主任孙文来到蓝天五村社区,走访慰问社区老党员赵琴芳,向她送去党的关怀与温暖,并致以节日问候。

赵阿姨一辈子奉献在社区工作岗位上,是居委会主任、副书记,长期从事基层党建工作,群众基础尤其好。曾经获得松江区“三八”红旗手、街镇优秀党务工作者,在支部建设、困难党员帮扶、党建引领建设社区等方面,劳心劳力、鞠躬尽瘁,深受居民的好评。退休后,继续奉献社区老年事业,在疫情防控期间,组织老年志愿者,站岗执勤,为社区防疫发挥重要作用。

孙部长感谢赵阿姨发挥了党员的先锋模范作用,为党的事业和社区发展做出的贡献,让社区干部多多学习、弘扬老党员们的优良作风,为社区建设贡献自己的力量。



附件: