当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 佘山镇
佘山镇开展“春节”前夕城市安全大检查
佘山镇开展“春节”前夕城市安全大检查
信息来源: 发布时间:2020-01-13

近日,佘山镇领导班子分成7组,分别带领相关部门按照“三管三必须”的要求,开展“春节”前夕社会稳定和城市安全大检查。

检查过程中,各组人员从严从实,从细从长,重点对安全制度是否健全、应急措施是否完善、消防通道是否畅通、消防设备是否完好、安全标识是否醒目等内容进行了详细检查,现场指出诸多安全问题和隐患,并责令相关单位立即整改,确保全镇人民度过一个平安、祥和、欢乐的中国年。

此前,佘山镇为贯彻落实《大发欢乐生肖市实施<中华人民共和国突发事件应对法>办法》,成立了佘山镇应急领导小组。应急领导小组组长由党委副书记、镇长李春东同志担任。应急领导小组下设12个专项应急处置工作小组,各专项应急处置工作小组组长分别由分管领导兼任。

 

附件: