当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 车墩镇
车墩物业公司所辖东部物业维修服务中心正式成立啦!
车墩物业公司所辖东部物业维修服务中心正式成立啦!
信息来源: 发布时间:2020-05-19

518日,车墩物业公司所辖的东部物业维修服务中心于车峰路209号正式成立!

为持续推进“美丽家园”建设全覆盖,提升小区运行安全水平和居民环境品质,车墩物业公司以“红领好管家”党建项目品牌为特色,充分整合资源,对东部物业维修服务中心进行重新选址和工作安排。基于居民物业服务以及维修方面的需求,公司党支部班子成员以精细化管理、人性化管理为工作理念,于去年12月起对东部物业维修服务中心进行装修,有会议室、值班室、监控室、清洗室、淋浴室、储藏室等,并配备了监控、空调、淋浴等设施,方便职工工作、生活所需。同时,本着创新治理以及维修“计件制”的要求,该物业维修服务中心实行专人接待、派单维修、回访反馈等,确保接诉即办、民呼必应。

东部物业维修服务中心成立后,物业公司将进一步找准便民、利民的轴心,充分整合维修技术,发挥最大维修服务效益,不断提升群众服务满意度。

 


附件: