当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 车墩镇
车墩镇开展“洁净大发欢乐生肖”城市清洁行动
车墩镇开展“洁净大发欢乐生肖”城市清洁行动
信息来源: 发布时间:2020-05-19

为进一步做实做细做好环境卫生整治,加强市容环境突出问题的治理,为市民群众创造更加整洁有序的市容环境,车墩镇每月15日按照要求开展“洁净大发欢乐生肖”城市清洁行动。

515日,我镇根据疫情防控形势,分地域分时段,开展特定区域环境大提升的清洁主题活动。在巩固补短板、治五乱工作成果的基础上,条块结合,重点开展医院、学校、菜场、轨交站点及老旧小区周边的市容环境再提升工作。一是对老旧小区周边和各地域宅前屋后卫生干净整洁,清除小区周边生活垃圾,确保生活环境得到改善和提升。二是医院、学校、菜场等重点区域强化卫生保洁,要负责做好科学规划,完善巩固日常的消毒及日常垃圾分类。

此次活动全面贯彻市容环境整治做“细”、责任区管理做“实”的要求。既改善了特定区域的环境,又再次强化了群众的卫生保洁意识,为共建美好洁净的城市市容环境打下坚实的基础。

 


附件: