当前位置: 首页/新闻中心/ 街镇动态/ 叶榭镇
松江区基层理论宣讲专题会议在叶召开
松江区基层理论宣讲专题会议在叶召开
信息来源: 发布时间:2019-11-20


11月19日上午,松江区基层理论宣讲专题会议在叶榭镇召开,区委宣传部副部长、区委网信办主任陈新华出席并讲话,区委党校分管副校长刘凤强、叶榭镇党委宣传委员吴依佳,区“学用新思想、奋斗新时代”宣讲团成员及区相关宣讲团成员代表参加会议。 

陈新华表示,各组党委(党组)理论宣讲工作要把握好“四个一”,即解决最后一公里,精彩一小时,打造一平台,培育一队伍;宣讲团成员是宣传党的理论、路线、方针、政策,面向群众开展有针对性的形势政策宣传教育活动的引路者、代言人、播种机和扩音器,到基层宣讲要接地气,要有意、有戏、有才和有效。 

吴依佳表明,理论宣讲要从感知度、融入度和满意度上下功夫。 

刘凤强认为,要从主题的选择、宣讲团建设和理论的指导等方面做好理论宣讲工作。 

区“学用新思想、奋斗新时代”宣讲团成员,及区老兵讲师团、岳阳街道讲师团、泖港镇巾帼宣讲团负责人等分别作工作交流。同时,会议还总结了“学用新思想、奋斗新时代”主题宣讲工作,部署十九届四中全会相关宣讲事宜,组织收看了《梦圆娘家路》《从“三只鸡”看解放思想》两段2019年优秀理论宣讲微视频。 

叶榭镇党群办 (宣传)

附件: