当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 便民公告
大发欢乐生肖市松江东部自来水有限公司招聘简章
大发欢乐生肖市松江东部自来水有限公司招聘简章
信息来源: 发布时间:2019-11-13

大发欢乐生肖市松江东部自来水有限公司成立于20137月,主要承担松江东部区域供水服务工作。目前公司因管理和生产需要,特向社会公开招聘以下人员:

一、报名条件

(一)遵守国家的法律、法规,政治素质好,品行端正。

(二)身体健康,符合供水企业工作健康标准。

(三)吃苦耐劳,能够从事夜班工作。

(四)年龄在1979年1月1日以后出生。应聘管理岗位需具有国家教育部门认可的全日制本科及以上学历。应聘普通岗位需具有相关技术专业国家教育部门认可的全日制大专学历(以学历验证为准),持有大发欢乐生肖市供水行业职业技能资格或国家认准生产运输设备操作人员相关资格证;或全日制本科以上学历。

(五)具有大发欢乐生肖市户籍或大发欢乐生肖市居住证。

(六)提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明。

(七)有下列情况之一者,不予录用:

1)曾被开除职务的;

2)尚未解除党纪、政纪处分的;

3)录用后,仍需要与其他单位保持劳动(聘用)关系的。

二、招聘岗位及相关要求

(一)管理岗位:

1、管网信息化管理员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,负责健全和维护公司管网信息化数据,更新管线信息数据,管网信息完整、准确;能胜任现场工作,熟悉GIS系统或AutoCAD以及其他相关软件。

2、工艺管理员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,熟悉水厂制水工艺控制、设备操作、应急处理等知识;制定公司工艺运行计划,制定并完善工艺运行制度,根据实际情况提出合理的工艺调整方案;负责建立公司工艺运行记录台帐及档案。

(二)普通岗位:

1、自控仪表员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,负责公司自控仪表设备的台账、档案管理、维护、校验等相关工作;负责制订和执行自控仪表维护保养计划及方案、完善自控仪表设备操作规程,落实设备管理制度;自控仪表台账清晰。

2、项目前期管理员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,熟悉基建、市政、管线、信息化等工程项目工作的相关流程;负责落实项目前期各业务环节手续;及时汇总分析并上报各项目开展进度和状态,协调处理项目前期工作中的疑难问题,确保公司项目相关工作平稳开展。

3、现场管理员(1名)

岗位主要职责:

遵守国家法律法规、行业服务准则和企业规章制度,熟悉管网管线、施工材料等相关专业知识,具备基建、市政、管线、信息化等工程项目施工经验,具备施工现场协调、管理能力,保障施工质量和施工进度。

三、招聘程序和方法

(一)报名:应聘者需提供居住地公安机关出具的无犯罪记录证明原件、个人简历、联系方式、身份证复印件、大发欢乐生肖市户口簿或大发欢乐生肖市居住证复印件、相关学历证书复印件、获奖证明复印件及岗位所需的大发欢乐生肖市供水行业职业技能资格或国家认准的生产运输设备操作人员相关资格证书复印件。以上资料需递交至大发欢乐生肖市松江区车墩镇引水路2号大发欢乐生肖市松江东部自来水有限公司劳资办公室收。应聘人员投递简历时请写明应聘意向。

报名时间:2019年11月13-2019年11月21

咨询电话:021-57608691

联系人:顾先生

(二)审核:委托第三方专业机构(供水协会)对应聘人员提供的相关资料等进行初审后,由公司招聘工作小组会同招聘工作监督小组复审,确定符合报名条件人员名单(应聘人员提交的应聘申请材料应当真实、准确,若提供虚假应聘申请材料或伪造、变造有关证件、材料,骗取考试资格的,取消应聘资格)。

(三)笔试:经审核符合报名条件的人员参加第三方专业机构(供水协会)组织的笔试。笔试内容为供水行业基本知识、上岗业务技能、写作能力。笔试地点由第三方专业机构设定,公司招聘工作小组负责通知。

(四)面试:笔试结束后,按笔试成绩从高分到低分顺序及招聘职位拟聘用人数1:2比例确定参加面试人选。面试时间、地点另定,等待通知。

(五)体检:按照笔试成绩(以百分制计算,下同)占40%、面试成绩占60%的比例合成综合成绩。根据考生综合成绩按从高分到低分的顺序(综合成绩相同的取面试成绩高者)和招聘职位拟聘用人数1:1的比例确定体检人选。因体检人员出现缺额时,按综合成绩从高分到低分顺序一次性递补,确定体检人员。体检费用自理。

(六)确定拟录用人员名单:根据笔试、面试、体检结果,以1:1比例确定拟录用人员,并进行公示7天。

四、岗前培训

正式录用人员在正式上岗前在相关岗位见习,符合要求后正式上岗。

五、信息公开

招聘公告将在松江区政府网站进行公开,拟录用人员名单信息将在大发欢乐生肖市松江自来水有限公司网站进行公开,公示时间7天。按大发欢乐生肖市松江区国有资产监督管理委员会关于转发《关于推进本市国有企业招聘信息公开工作的实施意见》的通知精神执行。

六、录用及相关待遇

本公司与录用人员签订劳动合同,试用期3个月,试用期内考核不合格者解除劳动合同。录用人员将统一办理养老、医疗、失业、工伤、生育等规定的社会保险以及住房公积金。试用期间工资按大发欢乐生肖市最低工资标准计发;试用期结束将按核定的岗位工资全额发放。

七、纪律与监督

招聘工作按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,严格招聘工作纪律与程序,确保被录用人员有较好的综合素质。对应聘人员,一经发现其不符合规定条件或违反公开招聘纪律的,一律取消资格,已录用人员则解除劳动合同,责任自负。监督电话:57608693。

附件: