当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 便民公告
松江燃气智能管网监控系统招标公告
松江燃气智能管网监控系统招标公告
信息来源: 发布时间:2020-05-18
大发欢乐生肖新域工程建设咨询有限公司受大发欢乐生肖松江燃气有限公司委托就松江燃气智能管网监控系统进行公开招标采购,兹邀请合格的投标人前来报名参加。

一、 简要内容

1 招标内容:松江燃气智能管网监控系统开发(详见系统需求)

2 投资规模:本工程项目(软件)总投资不超过80万元

3 招标单位:大发欢乐生肖松江燃气有限公司

招标代理单位:大发欢乐生肖新域工程建设咨询有限公司

4 对投标单位资格要求:(同时具有以下资质)

1)投标人须在中华人民共和国境内合法注册的独立法人;并在专业人员、设计方案、资金等方面具有相应的能力; 

2)至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准,网址http://zxgk.court.gov.cn/shixin/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

3)须具有良好的银行资信和商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内;

4)不接受联合体投标。

二、报名及领取招标文件

1 报名时间:20200519 --20200523上午9:30-11:30、下午13:30-16:30 

领取招标文件地点:松江区乐都西路867-871号2号楼5楼东

2投标单位需携带相关资格证明文件:(包括但不限于)

1、营业执照(复印件加盖公章);

2、法人授权委托书(原件)及被授权人身份证(复印件,原件备查);

3、身份证证明(复印件加盖公章)

以上资料必须是真实的,凡复印件须盖红章,否则不予通过报名资格审查。

3、招标文件费用:500元,售后不退。

4、参加此次投标的单位如对本项目有需要答疑澄清的问题,需于2020年05月26 日上午11:00时前以传真的形式(需加盖投标单位公章)发送至57746516,蒋磊收,同时发送电子邮件至147936779@qq.com,并电话通知收件人,招标单位将汇总所有投标单位的问题,统一以书面形式答复所有潜在投标单位,对晚于上述时间的提问,招标单位可以不再予以解答。

5、投标截止期:投标文件应于2020年06月11日上午10:00时(北京时间)以前递交到下述开标地址,迟到的投标文件将被拒绝。

6、开标时间及地址:兹定于2020年06月11日上午10:00时(北京时间)在下述开标地址公开开标,届时请投标单位的授权代表准时出席开标仪式。

接收投标文件及开标地点:松江区乐都西路867-871号2号楼5楼东

7、招标单位:大发欢乐生肖松江燃气有限公司

   址: 松江区江学路1号

人: 口学斌

   话: 67813159

8、招标代理单位:大发欢乐生肖新域工程建设咨询有限公司

   址:松江区乐都西路867-871号2号楼5楼东

人:蒋磊

   话:57746516

   真:57746516  

附件: