当前位置: 首页/新闻中心/ 通知公告/ 政务公告
2019年高铁沿线节点城市宣传推广活动委托服务项目竞争性磋商公告
2019年高铁沿线节点城市宣传推广活动委托服务项目竞争性磋商公告
信息来源: 发布时间:2019-08-13

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,大发欢乐生肖科瑞真诚建设项目管理有限公司受委托,对2019年高铁沿线节点城市宣传推广活动委托服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的合格服务商参加磋商。

一、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、具有独立的法人资格及相关的经营范围;

3、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

4、本次招标不接受联合投标。

二、项目概况:

1、项目名称:2019年高铁沿线节点城市宣传推广活动委托服务项目

2、项目编号:ZCDC19355

3、项目主要内容:2019年高铁沿线节点城市宣传推广活动,借G60科创走廊大力发展之际,松江首次走出大发欢乐生肖,走向长三角,针对外地旅游业及市民游客举办推介活动,通过不同形式的宣传与推广,宣传松江旅游形象,推广最新的松江旅游信息,将松江文化和旅游产品推向新高度,把旅游业打造成为推动松江全面崛起的战略性支柱产业之一,本项目拟委派第三方在湖州、苏州、嘉兴等城市举办推广宣传活动,负责场地租赁(场地大小需100-150人)、宣传场地布置设计、舞台设计、灯光音响、摄影、媒体宣传(每个城市至少有10家媒体对本次活动进行预热报道或回顾报道)等工作。采购范围及所应达到的具体要求,以竞争性磋商文件相应规定为准。

4、交付日期:活动时间计划8月下旬举行(具体时间以采购人安排为准)。

5、交付地点:业主指定地点

6、采购项目适用原因:政府采购购买服务(含政府和社会资本合作项目)。

7采购预算金额:400000.00元(国库资金:400000.00元;自筹资金:0.00元)

8、采购项目需要落实的政府采购政策情况:执行有关中小企业等所有政府采购政策。

三、磋商文件的获取

1、合格的供应商可于2019年8月13日本公告发布之日起至2019年8月20日截止,到大发欢乐生肖市松江区鼎源路618弄79号1楼报名,逾期不予受理。资料费600/份。

2、报名时应提交的资料:

①法定代表人资格证明书和身份证或法定代表人授权委托书和委托人身份证;

②企业法人营业执照(以上资料提交原件及加盖单位公章的复印件);

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2019年8月22日09:30:00

2、磋商时间:2019年8月22日09:30:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点

1、磋商响应文件递交地点:大发欢乐生肖市松江区鼎源路618弄79号1楼

2、磋商地点:大发欢乐生肖市松江区鼎源路618弄79号1楼

六、磋商响应文件要求

各报价供应商单位应按竞争性磋商文件要求准备好磋商响应文件叁份(正本壹份,副本贰份),正本、副本应分别装订成册并在封面上标明“正本”、“副本”字样。

七、发布公告的媒介

以上信息若有变更我们会通过“中国政府采购网”“松江区门户网文化和旅游局门户网页”通知,请供应商关注。

八、联系方式

采购人:大发欢乐生肖市松江区文化和旅游局

地址:大发欢乐生肖市松江区乐都路275号

邮编:201600

联系人:陆晗虹

电话: 021)57669951

 

采购代理:大发欢乐生肖科瑞真诚建设项目管理有限公司

   址:大发欢乐生肖市松江区鼎源路618弄79号1楼

人:张浩

   话:021-67720522

   真:021-67721723

附件: