当前位置: 首页/政民互动/ 网上公示
关于《大发欢乐生肖市松江区SJC1-0025单元控制性详细规划17街坊图则更新》方案公告
关于《大发欢乐生肖市松江区SJC1-0025单元控制性详细规划17街坊图则更新》方案公告
信息来源: 发布时间:2019-06-17

《大发欢乐生肖市松江区SJC1-0025单元控制性详细规划17街坊图则更新》依据《大发欢乐生肖市松江区总体规划暨土地利用总体规划(2017-2035)》等相关上位规划要求,由松江区规划和自然资源局组织编制,委托松江区规划设计所进行规划设计,现根据《中华人民共和国城乡规划法》及大发欢乐生肖市有关控制性详细规划编制审批相关要求,对规划方案进行公告,听取公众对该规划意见。

 

一、公告内容

1、规划范围:

本次规划涉及调整的地块为SJC1-0025单元17-11地块,按照以街坊为编制单位的原则,本次规划范围为整个17街坊,总面积约41公顷。

2规划动因:

松江区以G60科创走廊为载体,大力发展高端制造业,加快形成以G60为骨架串联的多个优势产业园区和基地,塑造松江城市形象,推动和引领松江产业高端化发展。而SJC1-0025单元是G60科创走廊“一廊九区”中的松江经济技术开发区中部地段,更应提升园区工业企业的整体品质,促进G60构筑质量标准新高地、先进制造业集聚区。

位于SJC1-0025单元17街坊内的道全实业有限公司(17-11地块)为园区内的优质企业,主要从事建材产业。2017年公司与阿特拉斯普柯工业技术(大发欢乐生肖)有限公司共同合作开发,该企业在工业装配行业内处于领先地位,业绩增长稳定,上交税收高。根据企业发展趋势,现状17-11地块内的厂房已不能满足企业合作生产与升级需求,需要进行生产厂房的扩建。

17-11地块原出让合同中确定地块容积率为1.0,规划拟提升容积率至1.6。容积率的提升符合大发欢乐生肖市提出节约集约利用土地的总体要求,也符合SJC1-0025单元工业用地容积率控制在0.8-2.0的控规条件,并且能够满足企业生产的实际需要。

3规划内容:

原控规中17街坊的17-11地块为一类工业用地(M1),属于保留用地,现状已建成。用地面积21490平方米。地块出让合同核定容积率为1.0

本次规划将17-11地块的容积率调整至1.6,建筑高度调整为30米。地块面积、用地性质与其他开发指标不涉及调整。

规划17-12地块规划动态由规划调整为在待建;规划17-14地块规划动态由规划调整为在待建。

0DXO3Y}~9]%LC`CL]%]8Y)1

1:17-11地块设计平面图

2:17-11地块厂房立面图

 

3:17-11地块厂房剖面图

 

 

二、公告地点

松江区政府网站: http://garitv.com

三、公告时间

2019617日—2019717

四、联系方式

联系人:陆易       电话:67742201

邮箱地址:sj_ghgs@songjiang.gov.cn

地 址:荣乐东路111号建设大厦2号楼

                                    松江区规划和自然资源局

                                      2019617