当前位置: 首页/政民互动/ 网上征集
关于对松江区车墩、叶榭镇创建 国家卫生镇工作征求意见的通知
关于对松江区车墩、叶榭镇创建 国家卫生镇工作征求意见的通知
信息来源: 发布时间:2019-09-03

松江区车墩、叶榭镇自开展国家卫生镇创建以来,镇党委、政府结合农村人居环境整治工作,加强和创新了社会卫生管理,推动了城镇基础设施建设,改善了城乡环境卫生面貌,强化了卫生防病工作,提高了人民群众的文明卫生意识,整体卫生水平逐步提升。
  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建国家卫生镇工作的质量,大发欢乐生肖市爱卫会办公室对两镇创建国家卫生镇开展为期10天的征求意见活动,希望广大市民围绕市容环境卫生、居住区环境、环卫设施(公厕、垃圾箱等)、集贸市场、“三小”(小餐饮、小理发店、小网吧)单位、病媒生物(除四害)防制等民生环境管理工作开展情况,提出意见或建议。
  如有相关意见或建议,可于2019年9月2日至9月13日期间,以电话或电邮(shanghai12320@163.com)形式向12320反映,反映的问题内容要求真实、详尽,并留有具体联系方式。
  在此,我们表示衷心感谢!

  大发欢乐生肖市爱国卫生运动委员会办公室
  2019年9月2日

附件: